Matières chimiques pures

Fabrication produit beaute Nettoyant
Lauryl sulfate de sodium - SLS

Lauryl sulfate de sodium - SLS

Lauryl sulfate de sodium - SLS est un tensio-actif couramment utilisé, facilement dégradable, utilisé pour la fabrication de détergents pour les ménages et de produits d’hygiène personnelle tels que shampooings, gels de douche, mousses pour le bain, liquides-vaisselle, shampooings pour tapis, produits de nettoyage de tapisseries et surfaces dures, etc.


Lauryl éther sulfate de sodium - SLES

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES est le tensio-actif universel de base pour les produits de nettoyage pour foyers apprécié pour sa dégradabilité facile, les capacités de moussage et le ménagement de l’organisme humain. Lauryl éther sulfate de sodium - SLES est utilisé surtout pour la fabrication de shampooings, savons liquides, crèmes pour la peau, etc.